Прекрасная Беатриче

Прекрасная Беатриче,
Не покидай меня
Почувствуй в последнем кличе
Тепло моего огня

Открой потаённые двери
Всевечной зелёной Весне
Тебе нужно только поверить,
А мне - лишь увидеть во сне

Шумят Ахерона воды,
Уносит судьба в никуда!
На круге седьмом свобода
Покарана будет моя!

И нету желанья остаться
В Вечной Весне одному
И надоело ругаться
Кому я откроюсь? Кому?!

Не дай загасить огня,
Не дай умереть в параличе!
Не покидай меня,
Прекрасная Беатриче

1996
("ОНА","Между небом и землёй")


Рецензии