Разочарование

Слетела шелуха и нимб расстаял,
Когда он сел передо мной
Стал сразу ярко узнаваем
Своею мелкою душой...

К чему тот лоск, к чему та стать
И запах тот к чему манящий?
Как пОшло внешностью блестать,
Когда мужик ненастоящий.

05.11.10


Рецензии