Меркантильность

Меркантильность, меркантильность
Выедает нас до дна.
Мы самих себя теряем незаметно,
Вот беда!
Правят нами Соглашенья,
Приглашенья, Отношенья.
Но за этим Отношеньем
Нет реальный отношений,
Человечьих отношений,
Лишь пародия одна.


Рецензии