Наш мир прогнил...

Наш мир прогнил сегодня до конца
Устои стали шатки, не надежны
За полу-правдою мы видим горы лжи
И отовсюду пахнет очень мерзко

А мы считали правда есть и честь
Есть совесть, ведь нельзя же не заметить
Что перед Богом ты всегда один
И кто б ты не был, ты пред Ним в ответе

И даже если ты забрался очень высоко
Почти на небесах, перед тобой пол-света
Не забывай, ты смертный человек
Когда умрешь, душе не избежать ответа


Рецензии