Абывыгода, вперёд!

Рано ещё дьяволом у нас пренебрегать!
Он продолжает в нашей жизни возникать!
По разуму из нас любого переплюнет!
Пожар устроить - не трудней, чем на коптилку дунуть!

Хоть тысяча ответственных деньжат получат и проект подпишут,
А здание огромное в мгновенье задымит и пышет,
И выходы из пламени кем-то заботливо закрыты.
Десятки деток вот вам в землю и зарыты!

Но кто решится деньги (по Учению Христа) под ноги кинуть и топтать?
Их чаще над самою Жизнью выбирают возвышать!

       27.03.2018.


















































       


Рецензии