А что значит немножко любви?

А что значит,"немножко любви"?
Её много вообще не бывает.
Про неё не поют соловьи.
А кто любит,те не замечают.
Дайте много её мне хоть раз!
Чтобы ею хоть раз насладиться.
Умоляю я бога и вас.
И заставьте меня удивиться.
Дайте много,я очень хочу.
Я о ней очень много наслышан.
Вы же слышите,как я кричу?
Ну а тот,кто во мне,часто дышит.
Дайте глазом одним посмотреть.
Я пройду сквозь любые ненастья
Увидать её....и умереть.
Но зато ,обрести это счастье....


Рецензии