Трудно выбрать дорогу одну

Трудно выбрать дорогу одну
В этой суетной жизни,
Не свернуть с нее, не упасть,
Не запеть под чужую дуду.

Гибкий, часто меняя лицо,
Забывает родное,
Гордый, твердо шагая вперед,
Может просто сломаться.
Выбор есть — за тобой.


Рецензии