Ашдод, Израиль, март там - наше лето!

Прогноз погоды в городе Ашдоде:
Вода у пляжа - плюс двадцать один.
Вот это март! Да при такой погоде
Готов нырять нудистом, без штанин.
А где мой паспорт? Ай-яй-яй! Просрочен!
Какая жалость! Хочется тепла!
Зимою нынешней изрядно заморочен,
Хоть сей момент бежал бы от стола.
Сейчас последние настукаю стишата
И паспорт побегу я оформлять.
Пока, пока, весёлые ребята,
Читайте стих, а я пошёл гулять!


Рецензии