Карта желаний

Линейка, ватман, циркуль, фото -
Давно продуманный коллаж.
Пора мне браться за работу.
...испанский замок, экипаж...
Я мастерю желаний карту:
...пилот, фантазии, мираж...

Плита, кастрюля, в пятнах фартук,
Клочок бумаги, карандаш...
Эзотерические тайны ,
Хитросплетения наук.
Закономерность и случайность.
Клавиатуры мерный стук.
...Старик и море, рыбка, сети...
Знаком, не правда ли сюжет?

Муж на диване, внуки, дети,
Изба, корыто, интернет...
А что там с картою желаний?
Как в басне: воз и ныне там...
Завис без всяких оправданий.
НЕ ПОКАЖУ я карту вам!


Рецензии
Желаю, чтобы Ваши мечты сбылись! С уважением Елена.

Елена Форат   27.03.2018 14:20     Заявить о нарушении
Бойся своих желаний - ибо они имеют свойство сбываться ))). Ну, а если серьезно - спасибо! В нашей реальности чувство юмора помогает выжить. Вам всего хорошего!

Светлана Прокопик Сухова   27.03.2018 14:28   Заявить о нарушении