Дороже твоей души

Сердце бьётся , словно в фильме счастлив , 
И заполнив светом мрак в прихожей .
Ты снова чувствуешь любви прилив ,
Ты чувствуешь , душой , подарок божий.
Ты вновь запишешь в свой архив,
Что нету на земле красы похожей.
И в пасмурные дни ты не тосклив ,
С улыбкой стал встречать прохожих.
Ты спрятал где-то прошлый негатив ,
И любишь ту красавицу до дрожи.
Ты понял , как бы не менял курсив ,
Получишь лишь ожог на коже .
Заметил , мир не так фальшив,
В своей был просто клетке огорожен.
И стал внутри намного ты красив ,
Когда влюбился в ту , которая души твоей дороже.


Рецензии