Скорбит Россия! о трагедии в Кемерово

Скорбит Россия-весь народ.
Как велика опять утрата!
И вопрошает:Чей черед?
Ведь была Пермь уже когда-то.

И вот опять, средь бела дня,
Людская боль настигла эхом.
Сгорели в пламени огня
Надежды чьи-то...с детским смехом...

И снова ярок свеч костер,
И всяк скорбит уже в печали...
Такой стране такой позор
Простит история едва ли!

  **


Рецензии