Взаимность хочу упрочить

Я без тебя готов скучать,
Когда ты не со мной,-
Мысли сразу уныло молчат
И тягостен час ночной.

Мне без тебя невозможно,
Зная, что ты не рядом,-
Думается о тревожном...
Дозволь обменяться взглядом!

Что скажешь, не важно:
Молчания вполне довольно,-
Тягостней нет пропажи:
Разлуки, что ранит больно.

Не вернуться, не разойтись
Вступившим на тропу любви!..
Как друг без друга обойтись,
Если притяжение в крови?..

Привычен домашний очаг,
В котором встречаю тебя,-
Мельканием ласки в очах,
Ловлю и чувствую любя.

Взаимность хочу упрочить:
Знай, что люблю тебя очень!

БЮСТ              2018 г.


Рецензии