О дружбе и любви

Говорят, что в друзьях видишь их недостатки,
А в любимых  находишь свои.

Говорят, что любовь иссякает с годами,
Дружба только крепчает от них.

Говорят, что из дружбы любви не бывает,
Что доверие здесь ни при чем.

Говорят, что любимым такое прощают,
Что друзьям не простят нипочем.

Может это и так, только мне почему-то
Дружба видится частью любви.

И любимому, как и другу,
Я б простила не все грехи.


Рецензии