Воспоминания об отдыхе в Ашдоде

Воды прозрачные лижут песок осторожно,
Шелестом тихим мои подтверждая шаги.
Берегом моря идти хорошо и надёжно,
Ты безмятежность свою для покоя души береги.
Как хорошо в это тихое свежее утро,
Воздух морской так и просит поглубже вдохнуть,
Необычно близка твоим чувствам такая минута,
Кажется ясным тебя приглашающий путь.
Мокрый песок под ногами пружинит немножко,
Чёток рисунок оставленных кем-то следов.
Кто-то меня обогнал, не один я на этой дорожке,
Но ничего,это лучший из сбывшихся снов.
Милый Ашдод,белокаменный, чистый и яркий,
Берег морской, водной станции зримый флагшток...
Средиземное море мне было бесценным подарком,
Средоточьем желаний, которые чувствовать мог.


Рецензии