Пожелания для вас

Возьму иглу и сяду штопать небо,
Чтоб не осталось серых дыр над головой.
Чтоб в мире пахло только свежим хлебом
И слезы не текли по грязной мостовой.
Из всех сердец я выгоню несчастья,
И от суеты избавлю дом.
Пожелаю вам я только счастья
Горести оставим на потом.
А потом забудем все плохое -
С радостью научимся мы жить
И обиды выбросим, как мусор
О плохом не следует тужить.


Рецензии
Чудесные строки, Людмила, очень понравились. С уваженем Иван.

Иван Терёхин   01.04.2018 10:30     Заявить о нарушении