Расскажи про...

Расскажи про прошедшую ночь.
Вожделеньем минувшего дня
И дыханьем насыщенной страсти
Ты мгновенно коснулась меня
И испариной минула прочь.

Расскажи про придуманный сон,
Что реальность туманом завесил,
Шифровал предстоящие вести…
Но я не был бы рядом невесел,
Если б знал, что там я, а не он.

Расскажи мне про раннее утро,
То, в котором болезненно тает
Власть суровой и сладкой напасти,
И зарею забот защищает
Нас молчанье и сдержанность мудро.


Рецензии