не думаю

через пару часов, через пару дней
ты уже спишь, стараюсь быстрей
придти, чтобы было вдвоем
чтобы стало светлей
ласковый сон, нас обогрей...

когда сердце болит, когда кто-то в пути
обними и всегда ко мне приходи
чтобы в печке дрова, тепло двоих душ
чтобы просто идти, по щеке слезой тушь
всегда приходи, всегда обними
сколько невинных душ...

жертва земле, чтобы стало светлей?
занавес, в чьей печи сейчас явно теплей...
люди - тени теней, меркнет свет в глазах
светлячки разлетаются, прячась в лес
сколько нужно еще невинных жертв
этим миром что, правит один бес?

разожгите уже костры ваших сердец...


Рецензии