Миллионы солдат ушли

 Миллионы солдат младых
Не вернулись домой с войны.
Этот праздник сегодня их.
День Победы!-священный миг.
Сколько радости на глазах
С днём Победы!-родная страна.
С днём свободы от вражьих пут!
Ведь тяжёлым был ихний путь..
Сколько дней и ночей война,мир и радость с собой унесла.
Сколько пролито слёз матерей
Не дождались они сыновей.
И пускай пролетят года.
Не забудем мы их никогда.
Миллионы солдат ушли,чтобы мирно все жили мы

 


Рецензии