Он улетел

Прилетел сегодня, утром в Кемерово…
кормчий!
Возложил цветы, поговорил
с инициативной группой, ну это
для видимости, для толпы!
И улетел обратно, в Москву!
В действительности прилетал прикрыть
Тулееву-сидалище, его большое,
каким прирос тот, к креслу и
из какого не смог выбраться,
чтобы встретится с народом.
Видимо он его боится не напрасно.
Возраст не обманешь, ну что
царапаться за власть?
Для тех-кто держится вот, как
Тулеев, столько лет-
Коль сами, вовремя вы не уйдёте,
снесёт вас живо, гнев народа!

Кормчий, конечно передал, через
доверенных людей, что всех
виновных,он естественно накажет!
За безответственность и разгильдяйство!
(Поставит в угол?)
Но траур общенациональный-
не объявлен и даже, если и объявят
после, то это для кемеровчан, да и
для всего народа, уже не важно….
Никто не верит власти.
Но надо прекратить строить из
пластика здания, какие так горят,
что ничем уже не затушить их!

P. S. Тут слух прошёл, что Тулеева снял
президент с теплого места!
Так, сколько нужно жертв, чтобы согнать
чиновника с его насиженного?
 


Рецензии