Василию Ткачу

Снежок мятущийся,февральский,
Морозец небольшой с утра,
День прибывает мало-мальски,
Зима спешит уж со двора.

Деревья замерли в молчаньи
Последний холод перенесть,
Светлеет небо.Песней ранней
Пернатый гость даёт нам весть.

Что скоро-скоро уж настанут
Дни,полных солнца и тепла,
Мороз и ветер в лету канут,
На долгий срок.Ну а пока

Спешит торжественность событий,
Все к этому придём и мы.
От всех невзгод,трудов,открытий
Вы отдохнуть уже должны.

Позвольте нам,приёмной скромной
Вам пожелать добра и благ.
Здоровья детям,внучкам вздорным,
Жене.Да,труден этот шаг.

Желаем вам мы лет бескрайних,
Сдружиться с спортом навсегда,
И передать богатство знаний
Для пользы жизни и труда!


Рецензии