Кареглазая Колдунья

Колдунья кареглазая, ты сердце растопила,
Колдунья кареглазая, ну что ты натворила?
Я  вдоволь жил, не ощущая боли,
Не тратя, попусту, ни грамма соли,
Забыв тревоги юных лет,
Я дал всему один ответ.

Колдунья кареглазая, мне душу будоражит,
Колдунья кареглазая, сознанье лихорадит,
Я ночь не сплю, глядя в ее глаза,
В которых видятся,- то солнце, то гроза
Я как мальчишка робок перед ней
Мне хочется остаться… и бежать скорей

Колдунья кареглазая, меня ты отпусти!
Колдунья кареглазая, нутро не береди!
Не возвращай меня назад,-
В тот сладостно-пьянящий ад.
Я не хочу опять болеть,
И оды о любви несчастной петь.


Рецензии