Мама, сколько звезд на небе?

«Мама, сколько заезд на небе?
Ты все знаешь, расскажи!
Говорят там есть медведи,
Есть собаки, а коты?»
«Нет котов на небе нету!», -
Мама-кошка говорит
«Ну подумай-ка немножко,
Будь там кот, он съел бы рыб!
Рыбы тоже есть на небе
Целых две. Там над Луной!
Эх бы нам сейчас на ужин
На зубочек по одной!»


Рецензии