Хорошо в покое...

       Как здорово, когда в душе покой,
      Когда на сердце нет тревог и боли,
       Как хорошо, когда летим с тобой,
      Друг друга любим мы по доброй воле!

      Когда спокойно, мир окрашен цветом,
        Нежнейшим цветом песенной мечты,
       Ушла вся грусть, зимы печали нету, -
        Летим в апрель без лишней суеты...

       В покое светлом есть святые звуки,
         Мне хорошо, когда совсем одни,
       Твои, мой свет, я вновь целую руки,
        Пускай весной продлятся дни Любви!
 
       В покое чистом дышит мир природный,
        В лесу услышим пенье ранних птиц,
     Жук из-под листьев выполз, ох голодный,
         К корням деревьев припадаю ниц...

         Спокойно отодвинут свет заката,
       Наш день течёт с волшебной тишиной,
        Пьём запах прели мы, от листопада
       И наслаждаемся проснувшейся весной!

     Весной я вся - сплошной источник света,
         Тебе раскроюсь как лесной бутон...
      Весь мир пройдя, мы не найдём ответов,
          Зато отыщем Счастья камертон!

      Миг равновесия привёл сердца к покою,
         В нём осветился наш любимый Дом,
      В огнях закатных звёзды встали строем,-
       Горит Свет Истины и мы пылаем в нём!


Рецензии