Опус 32255. Мысли над Юрием Максимовым 7

32255---23:30, 26.03.18, мысли над Юрием Максимовым 7.
Каждой розе… по мальчику.
И что - на одной планете!
Просто важно, чтоб… было начато
Созданье иного… Дети!
Всё ждут и надеются - начато…
Они ведь такие… Дети…


Рецензии