Неадекватное такое не в серьез

Не хватит сил мне ждать,
Чтобы душой прозрел.
Устал один страдать,
Я всем переболел!

И то чем дорожил,
Сменилось пустотой.
Пустых людей любил,
Всё было суетой...

Ведь верил же друзьям,
И помогал как мог,
Но это лишь слова,
Твердил мне, даже кот.

А жизнь всегда нас учит:
Не любишь ? Уходи.
Зачем кого-то мучить,
Коль вам не по пути?

В улыбку лягут губы,
И станет всё иначе,
Ну, кто меня не любит?
Желаю вам удачи!


Рецензии