Душа

А душа наполняется светом
И парит в облаках чуть дыша.
Она в чувственный шёлк одета
И от этого так хороша.

Хороша необыкновенно...
Фалдой шёлка еле шурша.
Она в чувственный шёлк одета
И от этого так хороша.

Она светится и шикует
Приземляется и парит.
От падений себя страхует
И безумные вещи творит.

Своим светом мир озаряет,
В ритме вальса она парит
В невесомый шёлк одевает
И желаньями благоволит.


Рецензии