Надежность это доброта

Надежность — это доброта, она не повод для гордыни,
Не аналогия успеха, скорее наоборот.

Надежность — это простота души любого человека,
Дороже всяких благ земных она.

Надежность — это глубина дел и поступков человека,
Она не требует наград — сама наградою себе.


Рецензии