Ты помнишь?

Ты помнишь,как было сладко?
Ты помнишь, как "улетал"?
Ты помнишь ту шоколадку,
которую есть не стал?
 
Ты помнишь коньяк в бокале?
Салат, бутерброд с икрой?
Мы кофе с тобой пить не стали...
Нам не до кофе с тобой...
 
Ты помнишь, шептал мне: " Надо..."
А я отвечала: "Нет!"
Как ты раздевал меня взглядом,
а я смеялась в ответ...
 
Ты помнишь, как я сломалась?
Ты помнишь, как поддалась?
Как плакала и прощалась...
Потом на плечо улеглась?
 
Ты помнишь? Конечно помнишь...
Такое ведь не забыть...
Ты слово своё исполнишь?
Не надо нам вместе быть...
 
Зачем же щемит сердечко?
Зачем, можешь мне сказать?
Зачем выхожу на крылечко,
как прежде... Тебя встречать???
__________________
 
Помнить? Забыть?
Любить? Отпустить?
Ладно, как быть - так и быть....


Рецензии