Вдох

Я горю, но не сгораю.
Вдруг услышала ответ
Научиться я желаю
Так гореть на сотни лет
Путь тем светом освещая
Согревая тем теплом
Только я пока не знаю
Как остаться Маяком?
Не умчаться вслед за песней
Не влюбиться на века
И не крикнуть в день чудесный
Я ныряю в облака!
Не бродить потом по пляжу
Волны быстрые маня
Маяком наверно стану
Если встречу я тебя
Там, в своём далеком мире,
Мы пройдемся не спеша
Удивляясь, как эфире
Ярко светится душа...


Рецензии