Гордыня

Не поощряй в себе гордыню,
Не дай ей власти над собой-
И не окажешься в пустыне,
Один-наедине с собой.
Гордыня разъедает душу,
Влечет величие и спесь,
Весь мир вокруг тебя разрушит
За мнимую любовь и честь.
Не развивай в себе гордыню,
Не допускай победы -"Я"
И пыл ее тогда остынет,
Счастливой будет жизнь твоя.

 


Рецензии