Больше не вдвоём

Журавлиный клин улетает в даль,
В синеве небес, оставляя след.
Снегом стелется по земле печаль,
А тебя теперь в моей жизни нет.

Ветер гонит прочь мысли долгих дней,
Лист последний прощально машет.
Тлеет углями боль в груди моей,
Вот и кончилось время наше.

И дрожит душа серым воробьем,
Не согреешь её в ладонях.
Не виню тебя в том, что не вдвоём,
Виноваты, обычно, двое.

Не смогли сберечь в душной суете
Краски наших чувств, нежность эту.
И бредут теперь в полной темноте
Две души одиноких по свету..


Рецензии