Сосед Девайс

Держась за перила,
Не чувствуя ног,
Сосед Девайс приближался
К дверному замку.
В руке три ключа и расписка
Долгов, людей по дороге сейчас
Не встречал.
С друзьями сегодня отметили день,
Один из немногих, что были в году.
В кармане гостинец, от дальних купцов.
Впереди опять поединок, в бреду.


Рецензии