Старость

Когда я стану старым дедом.
С седой брадою до пупка,
В кошмарных спущенных кальсонах,
Чуток обоссанных слегка.

Когда ходить я буду с палкой,
Сморкать не вытирая нос,
С плешивой лысиной-чесалкой
На голове вместо волос.

Вдруг неожиданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Моя принцесса из мечтаний
Старуха из кривой избы.


Рецензии