старые режимы - вы свое отжили

отдают концы,
убирают сходни

и уходит все,
то что было злобным

пыльные витрины
старые режимы,

не хватайтесь за ножи
вы свое отжили

и не надо страха
скажу я олигархам

вы свое отжили
жадные дебилы

не за горами лето -
Эра Водолея

и в Любви согрета,
Душа дышит Светом!

старые режимы
вы свое отжили

люди хотят Солнца
люди хотят лета


Рецензии