Хватит шить сарафаны

Хватит шить сарафаны и лёгкие платья
Всем бы в рубище облачиться
И посыпать главу пеплом этого марта
Чтобы худшему не случиться
Не тому,чтоб живьём посдирали кожу
Много худшее,это если
Не поймёте,что хуже
 и быть не может
И продолжите петь
 свои бодрые песни.


Рецензии