На работу в психбольницу

Мой приятель в психбольнице
Заправляет двадцать лет
Я звоню осведомиться:
- У тебя вакансий нет?

Ну и кстати, между прочим,
С той поры как развела
Нас судьба, мы долго очень
Не встречались. Как дела?

- У нас всё идёт как прежде,
То есть наперекосяк -
Есть Наполеон и Брежнев,
Кашпировский и Чумак

Принимаем всех по новой,
Никого б не пропустить -
Чаек, Шойгу, Ивановых -
Ну а ты кем хочешь быть?

О вакансиях по дружбе
Ты звони почаще мне –
Я пока еще на службе,
И пришли мне резюме

Ведь не знаешь никогда ты
Что там будет впереди -
Я тебя зачислю в штаты
Но сперва с ума сойди!


Рецензии
соискатель
больничного улья!
утром-чокнешься,
к вечеру-стулья...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   27.03.2018 13:41     Заявить о нарушении