Дайте срок

ДАЙТЕ СРОК



Сегодня с неба хлопья снега,
Как перья Ангелов летят,
Настала сумрачная веха,
Для тех, кто не пришёл назад.

И даже тела не осталось,
Лишь пыль и пепел на Душе,
С земным, где дети попрощались,
Умчавшись в снежной тишине.

Спустя лишь сутки Мир очнулся,
Поняв масштаб стены огня,
И каждый взрослый содрогнулся,
Как жаль, что не было меня!

Быть может я сумел бы выбить,
Те двери, запер что сам черт,
И малышей из плена вывесть,
Пока не начался отсчёт!

Кто виноват, и в чем причина,
Узнают , подведут итог,
Но кто утешит мать— кручину,
Лишь только время, дайте срок.


27.03.2018


Рецензии