Трезвая оценка

Я брёл, высоко задирая нос,
Накинув смокинг, и в ковбойской шляпе,
Проснулся, не забыв волшебный сон,
И в супермаркете оделся, полный стати.

На мне сверкали девичьи глаза.
Блондинки и брюнетки, пара рыжих,
И дома разразилась вмиг гроза,
Речей любимой, гневных и бесстыжих.


Рецензии