не лги себе - не лги!

Флаг водружён
И МИР вновь стал МИРОМ
Берлин в руинах…
А Русь в Скорби, что в Торжествах
Едина…- Единою Душой…
*
“Чуму Коричневую” –
ценою Жертв Своих Людей …
МИР освободила  -
ЦЕНОЙ ТАКОЙ,
Что и не снилось МИРУ…
Был побеждён злодей!
*
Сейчас ,что происходит – ЛЮДИ!?
Ответьте кто ныне ПРАВ!
Не Русь Святая, что было бы от вас!?
 Was is das?
Ответьте!
А нет, - молчите,  если нечего сказать!
Зло не Русь ,
а те в коих вдруг память отшибает напрочь…
Иди
Смотри
В Хатынь иди
И знай что в Белой Руси в той ВОЙНЕ
Погиб каждый ЧЕТВЁРТЫЙ – И?!
Не лги себе – МИР ОСТАЛЬНОЙ ,...
Не ЛГИ себе – не ЛГИ!

©странник утро


Рецензии