***

Следуя за вдохновением, мы поэты открываем двери, которые напрочь считаются закрытыми. И нет предела  нашим фантазиям, мы не ставим границ своему мышлению,  а так же не назначаем ни срок, ни расписание для нашего душевного полёта. Мы просто парим над неведомыми просторами.


Рецензии