Карты на стол

Карты на стол
Козырей нету
Не держит никто
Их из нас в рукаве
Мы не спетая песня
И не стали мы ближе
Не пишется повесть
О нашей любви

Любовь– это миг.
Потеря рассудка.
Любовь –это боль
И искра внутри.
Любовь –это двое.
Любовь– это чудо.
Любовь –это слезы
И тоска по тебе.

 Я не играла
Тобою я жила
Каждый  мой миг
Был наполнен тобой
Как так случилось
Что стала не милой
 Я потеряла
Права на любовь

Холодные ночи
И мысли не греют
Я все же волнуюсь
Где ты сейчас
Глупое сердце
На что –то надеется
Трудно быть рядом
А врозь всё никак .


Рецензии