Женщина

Женщина обучена стихам.
Её душа, что лира -
поёт и плачет по ночам,
оплакивая судьбу мира.

Она же мать. И люди, что вокруг, её творения, её - дети,
пусть осень, пусть зима, пусть лето..
"Она же мать" - не забывай об этом.


Рецензии