Без кота и жизнь не та

Без кота и жизнь не та.
И действительно, какая жизнь,
Если в доме нет кота?

Кот обнимет, приласкает,
Он вам песенку споет,
Он их очень много знает,
Все поет наперечет.
Улыбнется утром ранним,
Распушит свои усы
И добрее сразу станем.
Он, хитрец, поесть спешит.
Кот согреет душу сразу,
Коль увидит в вас печаль,
Подморгнет лукавым глазом.
Вы укутаетесь в шаль.
Так тепло, уютно станет
Под мурлыканье кота.
Он служить вам не устанет,
С ним не жизнь, а красота!


Рецензии