сердце на ладони

На возьми--оно твое--
              Посмотри ,как бьется!
Отвернешься от него--
              Сразу разобьется!
Верь мне,только для тебя
              Я его хранила,
Никого, кроме тебя
              Больше не  любила.
Что ж ты смотришь?- На возьми-
             Видишь ,как  пылает?
 В жизни,милый, чудеса
              Всякие бывают.
Можно сердце,вдруг, отдать
             Просто так вот-даром,
И в замен мне ничего
              От тебя не надо.
Только чувствовать всегда,
             Что со мной ты рядом
И поддержишь, защитишь---
            Ну,  хотя бы взглядом.


Рецензии
Как мало человеку надо,если люб...

Елена Даровских   15.08.2019 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.