Зимняя вишня

В Сибири вишни нет,
Не даёт она там плод
Но "Зимняя Вишня"есть,
Развлекался там народ!

Там алчность правила деньгами
Не заботясь о судьбе людей-
Кто то набивал себе карманы,
А жизнь?-Гори она в огне!

И "милостивый" Бог не уберег
Детей невинных души!
И не спас их оберег!
Сгорели все в аду удушья!..

Так что ж это за Бог!?
Ненасытный Яхве что ли!?
Дающий власть деньгам,
И приносящий людям боль!?

В кого народу верить!?
Кому ещё молиться!?
В какие им стучаться двери,
Чтоб такому больше
            не случиться!?

        27.03.2018г.
     Сергей Настас


Рецензии