Я зажёг свечу и заодно помолчу. Кемерово 25. 03

Я зажёг свечу, и заодно помолчу
Со всеми, в их горестном трауре.
Не для того на страницах я всюду кричу,
Чтоб быть в исключительном фаворе.
И вы поимейте в себе хоть чуть-чуть,
Душевности и сострадания -
ПоддЕржите мысленно чью-то семью
В их горе, на расстоянии.

источник фото: share-design.ru


Рецензии