В церкви

Не  познать умом таинство рождения,               
Не  познать умом таинства крещения,
А на тройке бубенцы песня во спасение,
Как бы мне вот так успеть в церковь на Успение,
В это дивное воскресение,
Храм меня встречает купола-колокола,
Но где, же перезвоны с  переливами,
Малиновыми длинными,
А со стен на меня взирали глаза,
И кажется, упадет слеза,
Но поздно в церкви уже, ни души,
Кайся, больше не греши,
Не руби с плеча,
Казнить других не спеши,
Не продавайтесь братья за гроши,
Припозднился я на крещение,
Подари  Господи мне прощение.


Рецензии