Ранняя зима

Налетела зима,
Всё окутав в снега,
Потонули в сугробах дороги.

И так хочется мне
Быть подольше в тепле,
Не показывать нос из берлоги.

Я отвыкла от шуб,
Лёгкость лета-мой друг,
А тут надо сапожки на ноги.

Буду дома сидеть,
Из окошка глядеть,
Как зима засыпает пороги.


Рецензии