Колея

Я сегодня был сам не собой.
Да, сегодня вдруг я был не я.
Я сегодня в душе шёл с тобой,
Но за мной не моя колея.

Я сегодня пришёл сам к себе,
Я пришёл, но меня дома нет.
Может, шёл не к себе, а к тебе?
От себя я не свой нёс привет?

И следы от меня не мои.
Смотрюсь в зеркало, но там не я.
Где же я?
Где же мысли мои?
Где моя не моя колея?


Рецензии