Я так хочу сказать...

Я так хочу сказать тебе сейчас,
Как я мечтаю быть с тобою в этот час.
Дни пролетают мимо,
Ну и пусть.
Жить без тебя - не радость,
Только грусть.
И лишь сейчас я понял,
Как тогда ошибся, отпустив тебя.

Вернуть тебя я не могу,
Не в силах и забыть.
И лишь живу я прошлым,
Которому не быть.
И пусть люблю тебя сильней,
Ты осталась только в памяти моей.

  13.09.2004


Рецензии